il primo festival europeo dedicato alla creatività e alla nascita delle idee

Protagonisti

Allan Bay

Allan Bay (1949) è giornalista nel settore enogastronomico. Collabora con Corriere della Sera, Diario e Style. La cucina è sempre stata la sua grande passione, dai grandi ristoranti alla storia dell’alimentazione. Non ama la tradizione ma la commistione di tecniche e prodotti diversi. Ha sempre cucinato, è il suo hobby prediletto. Con Feltrinelli ha pubblicato Cuochi si diventa 1 e 2 (2003 e 2004), che hanno avuto uno straordinario successo. Cura la collana di libri di cucina Il lettore goloso per Ponte Alle Grazie e ha prodotto la serie di libri per bambini Gabo per Salani. Fra i suoi ultimi libri: La cena delle meraviglie con Camilla Baresani (Feltrinelli, 2008); Cucinare verde con Cristina Bay (Tea, 2008); La dieta BaSo con Nicola Sorrentino (Salani, 2008); in autunno uscirà per Ponte Alle Grazie La Cucina Nazionale Italiana. Come erano e come sono le 840 ricette che fanno l’Italia con Paola Salvatori.

2008

Cambiare gusto. Dove sta andando la cucina italiana?


X
X Scarica l'intervento