Programma 2005
evento n.4
Paolo Marchi, Davide Scabin
La nuova frontiera del gusto
Dalla fisiologia alla misura del gusto e dell’olfatto, la percezione dei sapori come punto di partenza per una ricerca inedita che ha come obbiettivo la personalizzazione del gusto in base alle caratteristiche di ognuno di noi; ed, ancora, le proprietà emozionali di un piatto, perché sia ogni volta diverso in modo che l’emozione non si trasformi in esperienza. Questo è solo l’inizio del percorso creativo di Davide Scabin, cuoco di incredibile fantasia e di fama internazionale; uno chef che non stupisce per il piacere di stupire: la logica dei suoi piatti non risponde solo al palato, ma segue il piacere di nuove forme, cromatismi, contenitori, cotture. Lo introduce Paolo Marchi.
evento n.7
Marco Carnevale, Paola Manfroni, Milka Pogliani
Pubblicità agli antipodi e variazioni etniche. Workshop

evento n.15
Carlo Boccadoro, Filippo Del Corno, Angelo Miotto
Dalla prigione del popolo. Work in progress per un’opera lirica

evento n.21
Gianfranco Capitta, Toni Servillo
I parenti terribili. Attore e regista fra teatro, cinema e opera
